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moi 2 blog recettes - http://cucinadriano. blogspot.com ===== Consil du chef adrianomennillo: aujourd'hui encore, de nombreux chefs de télévision et des livres de cuisine, disent-ils combinent le lait chaud (sauce blanche) est une grave erreur, parce que chaud sur chaud faveur.

Photo de chefadriano

chefadriano

Description :


Come conservare i vini aperti :

per conservare gli spumanti oggi nel 2012 si trovano tappi a pressione , per i vini comprate dei tappi di gomma e delle piccole pompe che servono a togliere l'aria dalla bottiglia , cosi riducono l'ossidazione e l'invecchiamento , anche se un vino viene aperto più volte e usate i tappi di gomma e le pompe cosi trattato resta come era al momento della stappatura anche per 10 giorni _

**conseil du chef de rang adrianomennillo > from my notes as a chef de rang , chef d'etage :: se pensate di mettere un cucchiaino dentro alla bottiglia per impedire l'uscita del gas , questo è falso !!!




----------&--------------&---------------&------------&---------


>Adrianomennillo ;Attention aux graisses hydrogénées qui sont nuisibles à la santé et la teneur en gras des grignotines telles que l'acide palmitique, acide stéarique, tous les acides gras saturés que notre corps ne métabolise pas et peut causer l'obésité _

>Adrianomennillo; Watch out for hydrogenated fats that are harmful to health and fat content in snack foods such as palmitic acid, stearic acid, all saturated fatty acids that our body does not metabolize and can cause obesity _

>Adrianomennillo;Attenzione ai grassi idrogenati che sono nocivi per la salute e quei grassi contenuti nelle merendine come l'acido palmitico , l'acido stearico , tutti acidi grassi saturi che il nostro organismo non metabolizza e possono provocare obesità _


>Adrianomennillo; Cuidado con las grasas hidrogenadas que son perjudiciales para la salud y el contenido de grasa en los bocadillos, como el ácido palmítico, ácido esteárico, todos los ácidos grasos saturados que el cuerpo no metaboliza y puede causar la obesidad _











***** conseil du chefadrianomennillo ( Attention ) : bâtonnets de poisson, filets de plie panés et surgelés: toutes les tiges sont pré-frits plie contrairement à la panure de la plie est différent, ils se déplacent tous deux loin de notre panure maison, ni d'une nutrition n'ont rien à voir avec la même portion de frais, une portion de 4 bâtons (100 gr) fournit 177 calories avec 7 gr de gras, 100 gr de filet de morue ne contient que 68 calories avec presque pas de gras, un filet de chapelure blanche (120 gr) a 160 calories avec 1,2 graisse, la plie même sans la panure contient 97 calories, l'apport calorique, ce qui pose la plie est la quantité de glucides dans 100 gr de bâtonnets panés _ si tout va bien consommer 63 gr et 37 gr de chapelure de poisson, vous vous y perdez avec 67 gr de chapelure de poisson et 33, la ligne d'assemblage, tout ne se passe bien (le produit que j'ai décrit peut être fait avec des pièces autres que le sol fil), je m'arrête bâtons qui sont frits et cuits dans un four que l'huile d'éclaboussures sur les murs, le flet sont dans le four, mais sans huile ajoutée, panure pour bien adhérer _









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Lepre in salmi +cocktail Bracco + TACCHINA ripieno alla LOMBARDIA + Tartellettes aux poires caramèlisèes

 .
Lepre in salmi  +cocktail Bracco +  TACCHINA  ripieno alla LOMBARDIA + Tartellettes aux poires caramèlisèes

 cocktail BRACCO : ingredienti per 1 persona > ghiaccio trito , ghiaccio a cubetti ,1\3 di gin , 1\3 di vermouth francese , 1\3 di vermouth italiano , spruzzo di crema di fragole o liquore di fragole , 2 fragola fresca . FATE COSI ; versate tutti i liquori con un pò di ghiaccio e la fragola nello shaker e sbattete per 1-3 minuti , versate nel bicchiere largo da cocktail , passandolo attraverso lo stainer , mettete nel bicchiere qualche cubetto di ghiaccio e decorate con una fragola _




>>Tacchina ripiena della Lombardia
Ingredienti per 8/10 persone: 1 tacchina di circa 3 o 4 kg, 500 gr di castagne, 1 grossa mela, 1 grossa pera, 200 gr di prugne secche snocciolate, 100 gr di gherigli di noce, 100 gr di salsiccia, 100 gr di pancetta, 50 gr di burro, 1 bicchierino di Cognac o Brandy, salvia, rosmarino, sale, pepe. FATE COSI> Fate un taglio sul lato bombato delle castagne e lessatele per 15 minuti. Sbucciatele mentre sono ancora calde avendo cura di eliminare anche la pellicina interna. Ammollate le prugne in acqua per 2 ore e strizzatele. Sbucciate la mela e la pera e tagliatele a dadi. Mescolate insieme tutti i frutti e unitevi la salsiccia spellata e la pancetta tagliata a dadini.
Salate , pepate e insaporite con il Cognac. Farcite la tacchina e cucite le aperture. Legate le cosce con spago e sistemate il volatile in una pirofila con il burro, gli aromi, sale e pepe.
Cuocete nel forno già caldo a 220°per circa 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altre 3 ore circa. Irrorate spesso la tacchina con il suo sugo._



Tartellette di pere caramellate > ingredienti per 6 persone : 200 gr di sfoglia già pronta ( anche surgelata ) 3 pere , 100 gr di zucchero , PER LA SALSA CARAMELLATA : 60 gr di cioccolato fondente , 65 gr di zucchero a velo , 1 dl di panna -FATE COSI > in una casseruola fate caramellare leggermente lo zucchero e aggiungete 1/2 litro di acqua , mescolando fino a ottenere uno sciroppo trasparente , poi immergetevi le pere sbucciate e fatele cuocere per 20 minuti , scolatele , asciugatele , tagliatele a metà e privatele del torsolo , fate ridurre il liquido di cottura finchè sarà caramellato , toglietelo dal fuoco , tagliate ogni mezza pera in tante fettine , tenendole attaccate nella parte superiore , stendete la pasta in una sfoglia sottile , ritagliate 6 cerchi e bucherellateli , adagiate al centro di un cerchio 1\2 pera e aprite un pò le fette , spennellate ogni pera con la salsa di cottura e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti , a parte spezzettate il cioccolato in una terrina , aggiungete la salsa di pere avanzata e fate sciogliere a bagnomaria , toglietelo dal bagnomaria e incorporatevi lo zucchero a velo , la panna e mescolate , servite con la salsa a parte _
Lepre in salmi  +cocktail Bracco +  TACCHINA  ripieno alla LOMBARDIA + Tartellettes aux poires caramèlisèes

@>Tartelettes aux poires caramélisées> Ingrédients pour 6 personnes: 200 gr de pâtes prêtes (même congelé) 3 poires, 100 g de sucre, pour la sauce caramel: 60 grammes de chocolat noir, 65 grammes de sucre en poudre, 1 dl de crème -Pour ce faire,> dans une casserole légèrement caraméliser le sucre et ajouter 1 / 2 litre d'eau, en remuant jusqu'à obtenir un sirop clair, puis trempez les poires pelées et faire cuire pendant 20 minutes, les égoutter et les sécher, les couper en deux et Privatel Core Material-on réduire le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit caramélisés, retirer du feu, couper chaque moitié de poire en tranches nombreuses, en les maintenant à son sommet, étaler la pâte en une feuille mince, découper 6 cercles et bucherellateli, gisant au milieu d'un cercle 1 \ 2 et ouvrez un peu les tranches de poire, brosse chaque poire avec la sauce et cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes, le chocolat en morceaux dans un bol, ajouter la sauce à la poire et la fonte de pointe un bain d'eau, retirez-le du bain et incorporatevi sucre glace, la crème et mélanger, servir avec la sauce à part _






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#Posté le mardi 27 octobre 2009 03:21

Modifié le lundi 15 mai 2017 11:34

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