
photo MASSIMO ADRIANO MENNILLO
Australia 2009 <
>8-pCima ripiena alla Genovese >ingredienti per 6 persone : 1 Pancia di Vitello ; 5 uova ; 200 gr di gormaggio grana ,
400 gr. di carne tritata di vitello , 100 gr. di piselli ; 50 gr. di pinoli ;
1 carota ; 1 zucchino ; noce moscata ; sale q.b.> Fate cosi > fate preparare
dal macellaio la pancetta di vitello con la sacca già cucita ai lati.
Tagliate a quadretti una carota e uno zucchino e unite la carne tritata, i piselli, le uova sbattute con il parmigiano, un pizzico di noce moscata e il sale.
Mescolate bene e versate il ripieno così preparato nella sacca della pancetta, arrotolate ben stretto e cucite con un filo di refe., mettete poi a cuocere
lentamente la cima in abbondante acqua calda per circa due ore.
Terminata la cottura, avvolgerla in un tovagliolo e metterla sotto un peso perchè rimanga ben compatta e acquisisca così la sua forma classica.
La Cima si mangia calda o fredda, tagliata a fette con lattuga o salsa verde _
:$Principe di Galles : ingredienti per 1 persona > 2 CUBETTI DI GHIACCIO , 2 SPRUZZI DI ANGOSTURA , 1\2 BICCHIERINO DI CURACAO , SPUMANTE PER RIEMPIRE IL BICCHIERE ,1 FETTINA DI LIMONE . ( fate cosi ) mettete il ghiaccio in una coppa da campagne oppure in un bicchiere d'argento , versatevi sopra l'angostura e il curacao e riempitelo con lo spumante , appoggiate la fetta di limone sull'orlo del bicchiere oppure immergetela nel cocktail , servite subito_
> CURRY d' anguilla alla CILENA : > tagliate la testa e la prima parte del tronco dell'anguilla per una lunghezza di 7,5 cm , questa parte contiene le interiore -
> ingredienti per 6 persone; 500 gr riso lavato e scolato , 500 gr anguilla fresca , 5 dl vino bianco secco , alloro , chiodi di carofano , 6 bocche di cinepro , 30 gr di burro , sale , curry , aneto fresco tritato -FATE COSI;> Portate a ebolizione il vino e 2 foglie di alloro , i chiodoi di carofano e le bacche di ginepro , fate sobbollire per 5 minuti , poi unite l'anguilla , e cuocetela piano piano per 10 minuti , mettete il riso in padella e fatelo diventare trasparente a fuoco vivo nel burro , filtrate il liquido dell'anguilla e aggiungetelo al riso , cuocete a fuoco basso per 10 minuti , finchè il riso avrà quasi completamente assorbito il liquido , restando molto al dente , regolate di sale e aggiungete il curry , spellate l'anguilla , diliscatela e tagliatela in pezzi lunghi 3cm , unite l'anguilla al riso con l'aneto tritato , coprite a fate sobbollire pianissimo per 10 minuti ,completando la cottura del riso_
> Eel and beans [ anguilla e fagioli ] The eel already skinned and cut into pieces - fairly larges - is fried in little oil with half a chopped onion and a few sage leaves , then moisten with a glassful of tiry white wine , broughf to the boil and flavoured with 2-3 tomatoes - peeled seed removed and chopped - or a teaspoon of tomato purèe dilued in water , leave for a few minutes , then add 200 gms of wwhite / if dried leave to soak overnight / , which have been already cooked , salt and cook for 10 minutes , remove any excess grease before serving __
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