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moi 2 blog recettes - http://cucinadriano. blogspot.com ===== Consil du chef adrianomennillo: aujourd'hui encore, de nombreux chefs de télévision et des livres de cuisine, disent-ils combinent le lait chaud (sauce blanche) est une grave erreur, parce que chaud sur chaud faveur.

Photo de chefadriano

chefadriano

Description :


Come conservare i vini aperti :

per conservare gli spumanti oggi nel 2012 si trovano tappi a pressione , per i vini comprate dei tappi di gomma e delle piccole pompe che servono a togliere l'aria dalla bottiglia , cosi riducono l'ossidazione e l'invecchiamento , anche se un vino viene aperto più volte e usate i tappi di gomma e le pompe cosi trattato resta come era al momento della stappatura anche per 10 giorni _

**conseil du chef de rang adrianomennillo > from my notes as a chef de rang , chef d'etage :: se pensate di mettere un cucchiaino dentro alla bottiglia per impedire l'uscita del gas , questo è falso !!!




----------&--------------&---------------&------------&---------


>Adrianomennillo ;Attention aux graisses hydrogénées qui sont nuisibles à la santé et la teneur en gras des grignotines telles que l'acide palmitique, acide stéarique, tous les acides gras saturés que notre corps ne métabolise pas et peut causer l'obésité _

>Adrianomennillo; Watch out for hydrogenated fats that are harmful to health and fat content in snack foods such as palmitic acid, stearic acid, all saturated fatty acids that our body does not metabolize and can cause obesity _

>Adrianomennillo;Attenzione ai grassi idrogenati che sono nocivi per la salute e quei grassi contenuti nelle merendine come l'acido palmitico , l'acido stearico , tutti acidi grassi saturi che il nostro organismo non metabolizza e possono provocare obesità _


>Adrianomennillo; Cuidado con las grasas hidrogenadas que son perjudiciales para la salud y el contenido de grasa en los bocadillos, como el ácido palmítico, ácido esteárico, todos los ácidos grasos saturados que el cuerpo no metaboliza y puede causar la obesidad _











***** conseil du chefadrianomennillo ( Attention ) : bâtonnets de poisson, filets de plie panés et surgelés: toutes les tiges sont pré-frits plie contrairement à la panure de la plie est différent, ils se déplacent tous deux loin de notre panure maison, ni d'une nutrition n'ont rien à voir avec la même portion de frais, une portion de 4 bâtons (100 gr) fournit 177 calories avec 7 gr de gras, 100 gr de filet de morue ne contient que 68 calories avec presque pas de gras, un filet de chapelure blanche (120 gr) a 160 calories avec 1,2 graisse, la plie même sans la panure contient 97 calories, l'apport calorique, ce qui pose la plie est la quantité de glucides dans 100 gr de bâtonnets panés _ si tout va bien consommer 63 gr et 37 gr de chapelure de poisson, vous vous y perdez avec 67 gr de chapelure de poisson et 33, la ligne d'assemblage, tout ne se passe bien (le produit que j'ai décrit peut être fait avec des pièces autres que le sol fil), je m'arrête bâtons qui sont frits et cuits dans un four que l'huile d'éclaboussures sur les murs, le flet sont dans le four, mais sans huile ajoutée, panure pour bien adhérer _









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Cod and potatoes + Spaghetti alla Sorrentina + Bloody Mary + Napolitana sauce

 Cod  and  potatoes +  Spaghetti alla Sorrentina  +  Bloody Mary  + Napolitana sauce <photo , io e due amici napoletani anni 68.


COD and POTATOES>[ MERLUZZO E PATATE ]>>Boil for half an hpur some cod pieces which have been soaking in water for a whole day and night , then place the fish in a salad bowl together with 4-5 boiled potatoes , peeled and cut into fairly big pieces cover with a handful of parsley , add a few cloves of garlie ,if you like , and season generously with oil and a little winegar __




 
 
> Spaghetti alla sorrentina -ingredienti :4oo gr di spaghetti,3 spicchi d'aglio,200gr olive nere,capperi,500gr di pomodoro maturo,prezzemolo trito,sale,pepe,olio d'oliva- PROCEDIMENTO<<<<< In un tegame mettete l'olio d'oliva,gli spicchi d'aglio tagliati fine e portare sul fuoco,a colore unite le olive snocciolate e i capperi,cuocete per qualche minuto e tenetelo da parte., in un altro tegame con olio ,aggiungete il pomodoro passato al setaccio [ oppure la salsa già confezionata ] salate e cuocete,a parte lessate gli spaghrtti al dente ,scolateli e versatoli nella terrina dove avete cotto l'aglio e olive,aggiungete il pomodoro ,fate saltare ancora un minuto,alla fine aggiungete il prezzemolo-

 




>> Bloody MARY ( Pre dinner ) INGREDIENTI > 4,5 cl vodka Moskovskaya , 2-3 cubetti di ghiaccio , 9 cl succo di pomodoro , 1,5 cl succo di limone , 2 gocce di salsa worcester , 1 spruzzo di tabasco , pizzico di sale , pepe .FATE COSI > versate in un tumbler alto il succo di pomodoro e conditelo con il worcester , il tabasco , sale ,pepe e il succo di limone , mescolate e aggiungete la vodka e il ghiaccio , mescolare e decorate con un gambo di sedano e una fettina di limone _
 
 
 
 
 
 
 
 
8-pNapolitana  sauce > ingredienti per 4 persone > 1 onion finely chopped _ 1 carrot finely chopped _ 1 celery stick finely chopped  _ 6 very ripe tomatoes chopped _ 3 tablespoons olive oil _
chopped Italian parsley  _1 pound pasta of choice :PREPARAZIONE >
  Heat oil and add onion, carrot and celery. Cook for 8 minutes over low heat.
  Add tomatoes to vegetables with salt, pepper and parsley with a touch of sugar to remove any acidity. Cover and simmer for 30 minutes. If required add a little water for required consistancy.
 Cook the pasta, drain and add the sauce. Enjoy _


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#Posté le jeudi 12 février 2009 08:03

Modifié le vendredi 26 août 2011 12:37

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